--> --> --> -->

Содержание Хром в продуктах Хлеб и хлебобулочные изделия

Показать расширеную таблицу
Название       Микроэлементы
      Хром
Баранки простые 0
Баранки сдобные 0
Булка с молочной сывороткой 0
Булка черкизовская 0
Булка ярославская 2.8 мкг
Булки городские 2.2 мкг
Булочка калорийная 0
Булочки молочные 0
Булочки сдобные 0
Булочки столичная с молочной сывороткой 0
Булочки столичные 0
Клейковина сырая из муки 1 сорта 2.2 мкг
Пластинки из цельно-молотой пшеницы 0
Сдоба обыкновенная 0
Сухари армейские из обойной муки 0
Сухари пшеничные 0
Сухари армейские, пшеничные 2 сорта 0
Сушки простые из муки 1 сорта 0
Хлеб паляница 0
Хлеб подовый из обойной муки (пшеничной 2 сорта) 0
Хлеб пшеничный, батон из муки 1 сорта 2.2 мкг
Хлеб пшеничный, батон нарезной из муки 1 сорта 2.2 мкг
Хлеб пшеничный, подовый из муки 2 сорта 3.3 мкг
Хлеб пшеничный, формовой из муки 1 сорта 2.2 мкг
Хлеб пшеничный, формовой из муки высшего сорта 1.6 мкг
Хлеб ржано-пшеничный, столовый подовый 3 мкг
Хлеб ржаной подовый (из обдирной муки) 2.7 мкг
Хлеб ржаной подовый (из сеяной муки) 2.7 мкг
Хлеб ржаной 2.7 мкг
Хлеб рижский (мука ржаная сеяная и пшеничная 1 сорта) 3 мкг
Хлеб ситный молочный 2.2 мкг
Хлеб соловецкий (мука 1 и 2 сорта) 0
Хлеб украинский (мука ржаная обдирная и пшеничная обойная) 3 мкг
Хлебцы докторские (мука в/с и отруби пшеничные) 0

Показаны элементы: Хром.