--> --> --> -->

Содержание Кобальт в продуктах Хлеб и хлебобулочные изделия

Показать расширеную таблицу
Название       Микроэлементы
      Кобальт
Баранки простые 0
Баранки сдобные 5 мкг
Булка с молочной сывороткой 1.9 мкг
Булка черкизовская 1.9 мкг
Булка ярославская 2.2 мкг
Булки городские 1.9 мкг
Булочка калорийная 5 мкг
Булочки молочные 5 мкг
Булочки сдобные 0
Булочки столичная с молочной сывороткой 0
Булочки столичные 0
Клейковина сырая из муки 1 сорта 1.6 мкг
Пластинки из цельно-молотой пшеницы 0
Сдоба обыкновенная 5 мкг
Сухари армейские из обойной муки 5 мкг
Сухари пшеничные 5 мкг
Сухари армейские, пшеничные 2 сорта 5 мкг
Сушки простые из муки 1 сорта 0
Хлеб паляница 0
Хлеб подовый из обойной муки (пшеничной 2 сорта) 2.8 мкг
Хлеб пшеничный, батон из муки 1 сорта 1.9 мкг
Хлеб пшеничный, батон нарезной из муки 1 сорта 1.9 мкг
Хлеб пшеничный, подовый из муки 2 сорта 2.5 мкг
Хлеб пшеничный, формовой из муки 1 сорта 1.9 мкг
Хлеб пшеничный, формовой из муки высшего сорта 1.4 мкг
Хлеб ржано-пшеничный, столовый подовый 2 мкг
Хлеб ржаной подовый (из обдирной муки) 2 мкг
Хлеб ржаной подовый (из сеяной муки) 2 мкг
Хлеб ржаной 2 мкг
Хлеб рижский (мука ржаная сеяная и пшеничная 1 сорта) 2 мкг
Хлеб ситный молочный 1.9 мкг
Хлеб соловецкий (мука 1 и 2 сорта) 0
Хлеб украинский (мука ржаная обдирная и пшеничная обойная) 2 мкг
Хлебцы докторские (мука в/с и отруби пшеничные) 0

Показаны элементы: Кобальт.