--> --> --> -->

Содержание Жиры в продуктах Хлеб и хлебобулочные изделия

Показать расширеную таблицу
Название       Пищевая ценность
      Жиры
Баранки простые 1.3 гр
Баранки сдобные 8 гр
Булка с молочной сывороткой 3 гр
Булка черкизовская 5.5 гр
Булка ярославская 5.3 гр
Булки городские 2.4 гр
Булочка калорийная 10 гр
Булочки молочные 2.2 гр
Булочки сдобные 9.4 гр
Булочки столичная с молочной сывороткой 2.2 гр
Булочки столичные 2.2 гр
Клейковина сырая из муки 1 сорта 1.1 гр
Пластинки из цельно-молотой пшеницы 2.4 гр
Сдоба обыкновенная 5.3 гр
Сухари армейские из обойной муки 2.3 гр
Сухари пшеничные 1.4 гр
Сухари армейские, пшеничные 2 сорта 1.9 гр
Сушки простые из муки 1 сорта 1.3 гр
Хлеб паляница 1 гр
Хлеб подовый из обойной муки (пшеничной 2 сорта) 1.5 гр
Хлеб пшеничный, батон из муки 1 сорта 1 гр
Хлеб пшеничный, батон нарезной из муки 1 сорта 3 гр
Хлеб пшеничный, подовый из муки 2 сорта 1.3 гр
Хлеб пшеничный, формовой из муки 1 сорта 1 гр
Хлеб пшеничный, формовой из муки высшего сорта 800 мг
Хлеб ржано-пшеничный, столовый подовый 1.4 гр
Хлеб ржаной подовый (из обдирной муки) 1.2 гр
Хлеб ржаной подовый (из сеяной муки) 1 гр
Хлеб ржаной 1.2 гр
Хлеб рижский (мука ржаная сеяная и пшеничная 1 сорта) 1.1 гр
Хлеб ситный молочный 900 мг
Хлеб соловецкий (мука 1 и 2 сорта) 1.2 гр
Хлеб украинский (мука ржаная обдирная и пшеничная обойная) 1.2 гр
Хлебцы докторские (мука в/с и отруби пшеничные) 2.6 гр

Показаны элементы: Жиры.