--> --> --> -->

Содержание Фтор в продуктах Хлеб и хлебобулочные изделия

Показать расширеную таблицу
Название       Микроэлементы
      Фтор
Баранки простые 0
Баранки сдобные 0
Булка с молочной сывороткой 0.023 мг
Булка черкизовская 0.023 мг
Булка ярославская 0.023 мг
Булки городские 0
Булочка калорийная 0
Булочки молочные 0
Булочки сдобные 0
Булочки столичная с молочной сывороткой 0
Булочки столичные 0
Клейковина сырая из муки 1 сорта 0.022 мг
Пластинки из цельно-молотой пшеницы 0
Сдоба обыкновенная 0
Сухари армейские из обойной муки 0
Сухари пшеничные 0
Сухари армейские, пшеничные 2 сорта 0
Сушки простые из муки 1 сорта 0
Хлеб паляница 0.015 мг
Хлеб подовый из обойной муки (пшеничной 2 сорта) 0.015 мг
Хлеб пшеничный, батон из муки 1 сорта 0.015 мг
Хлеб пшеничный, батон нарезной из муки 1 сорта 0.015 мг
Хлеб пшеничный, подовый из муки 2 сорта 0.015 мг
Хлеб пшеничный, формовой из муки 1 сорта 0.015 мг
Хлеб пшеничный, формовой из муки высшего сорта 0.015 мг
Хлеб ржано-пшеничный, столовый подовый 0.024 мг
Хлеб ржаной подовый (из обдирной муки) 0.035 мг
Хлеб ржаной подовый (из сеяной муки) 0.035 мг
Хлеб ржаной 0.035 мг
Хлеб рижский (мука ржаная сеяная и пшеничная 1 сорта) 0.024 мг
Хлеб ситный молочный 0.015 мг
Хлеб соловецкий (мука 1 и 2 сорта) 0.015 мг
Хлеб украинский (мука ржаная обдирная и пшеничная обойная) 0.024 мг
Хлебцы докторские (мука в/с и отруби пшеничные) 0

Показаны элементы: Фтор.