--> --> --> -->

Содержание Йод в продуктах Хлеб и хлебобулочные изделия

Показать расширеную таблицу
Название       Микроэлементы
      Йод
Баранки простые 0
Баранки сдобные 0.01 мг
Булка с молочной сывороткой 3.6 мкг
Булка черкизовская 3.6 мкг
Булка ярославская 3 мкг
Булки городские 0
Булочка калорийная 0.01 мг
Булочки молочные 0.01 мг
Булочки сдобные 0
Булочки столичная с молочной сывороткой 0
Булочки столичные 0
Клейковина сырая из муки 1 сорта 1.5 мкг
Пластинки из цельно-молотой пшеницы 0
Сдоба обыкновенная 0.01 мг
Сухари армейские из обойной муки 0.01 мг
Сухари пшеничные 0.01 мг
Сухари армейские, пшеничные 2 сорта 0.01 мг
Сушки простые из муки 1 сорта 0
Хлеб паляница 3.2 мкг
Хлеб подовый из обойной муки (пшеничной 2 сорта) 3.2 мкг
Хлеб пшеничный, батон из муки 1 сорта 3.2 мкг
Хлеб пшеничный, батон нарезной из муки 1 сорта 3.2 мкг
Хлеб пшеничный, подовый из муки 2 сорта 3.2 мкг
Хлеб пшеничный, формовой из муки 1 сорта 3.2 мкг
Хлеб пшеничный, формовой из муки высшего сорта 3.2 мкг
Хлеб ржано-пшеничный, столовый подовый 3.2 мкг
Хлеб ржаной подовый (из обдирной муки) 5.6 мкг
Хлеб ржаной подовый (из сеяной муки) 5.6 мкг
Хлеб ржаной 5.6 мкг
Хлеб рижский (мука ржаная сеяная и пшеничная 1 сорта) 4.4 мкг
Хлеб ситный молочный 3.2 мкг
Хлеб соловецкий (мука 1 и 2 сорта) 3.2 мкг
Хлеб украинский (мука ржаная обдирная и пшеничная обойная) 4.4 мкг
Хлебцы докторские (мука в/с и отруби пшеничные) 0

Показаны элементы: Йод.