--> --> --> -->

Содержание Железо в продуктах Хлеб и хлебобулочные изделия

Показать расширеную таблицу
Название       Микроэлементы
      Железо
Баранки простые 2.6 мг
Баранки сдобные 1.3 мг
Булка с молочной сывороткой 1.9 мг
Булка черкизовская 1.9 мг
Булка ярославская 2 мг
Булки городские 1.2 мг
Булочка калорийная 2.3 мг
Булочки молочные 1.1 мг
Булочки сдобные 1.3 мг
Булочки столичная с молочной сывороткой 1.4 мг
Булочки столичные 1.4 мг
Клейковина сырая из муки 1 сорта 1.2 мг
Пластинки из цельно-молотой пшеницы 4.4 мг
Сдоба обыкновенная 2 мг
Сухари армейские из обойной муки 8 мг
Сухари пшеничные 3.3 мг
Сухари армейские, пшеничные 2 сорта 6.5 мг
Сушки простые из муки 1 сорта 2.9 мг
Хлеб паляница 2.1 мг
Хлеб подовый из обойной муки (пшеничной 2 сорта) 4.4 мг
Хлеб пшеничный, батон из муки 1 сорта 2 мг
Хлеб пшеничный, батон нарезной из муки 1 сорта 2 мг
Хлеб пшеничный, подовый из муки 2 сорта 3.6 мг
Хлеб пшеничный, формовой из муки 1 сорта 2 мг
Хлеб пшеничный, формовой из муки высшего сорта 1.1 мг
Хлеб ржано-пшеничный, столовый подовый 4.5 мг
Хлеб ржаной подовый (из обдирной муки) 3.6 мг
Хлеб ржаной подовый (из сеяной муки) 2.9 мг
Хлеб ржаной 3.9 мг
Хлеб рижский (мука ржаная сеяная и пшеничная 1 сорта) 3.1 мг
Хлеб ситный молочный 1.9 мг
Хлеб соловецкий (мука 1 и 2 сорта) 4.3 мг
Хлеб украинский (мука ржаная обдирная и пшеничная обойная) 3.9 мг
Хлебцы докторские (мука в/с и отруби пшеничные) 2.8 мг

Показаны элементы: Железо.