--> --> --> -->

Содержание Магний в продуктах Хлеб и хлебобулочные изделия

Показать расширеную таблицу
Название       Макроэлементы
      Магний
Баранки простые 44 мг
Баранки сдобные 14 мг
Булка с молочной сывороткой 34 мг
Булка черкизовская 35 мг
Булка ярославская 32 мг
Булки городские 13 мг
Булочка калорийная 34 мг
Булочки молочные 18 мг
Булочки сдобные 13 мг
Булочки столичная с молочной сывороткой 15 мг
Булочки столичные 15 мг
Клейковина сырая из муки 1 сорта 16 мг
Пластинки из цельно-молотой пшеницы 218 мг
Сдоба обыкновенная 33 мг
Сухари армейские из обойной муки 102 мг
Сухари пшеничные 47 мг
Сухари армейские, пшеничные 2 сорта 79 мг
Сушки простые из муки 1 сорта 46 мг
Хлеб паляница 35 мг
Хлеб подовый из обойной муки (пшеничной 2 сорта) 66 мг
Хлеб пшеничный, батон из муки 1 сорта 34 мг
Хлеб пшеничный, батон нарезной из муки 1 сорта 33 мг
Хлеб пшеничный, подовый из муки 2 сорта 54 мг
Хлеб пшеничный, формовой из муки 1 сорта 33 мг
Хлеб пшеничный, формовой из муки высшего сорта 14 мг
Хлеб ржано-пшеничный, столовый подовый 57 мг
Хлеб ржаной подовый (из обдирной муки) 42 мг
Хлеб ржаной подовый (из сеяной муки) 20 мг
Хлеб ржаной 47 мг
Хлеб рижский (мука ржаная сеяная и пшеничная 1 сорта) 25 мг
Хлеб ситный молочный 33 мг
Хлеб соловецкий (мука 1 и 2 сорта) 62 мг
Хлеб украинский (мука ржаная обдирная и пшеничная обойная) 47 мг
Хлебцы докторские (мука в/с и отруби пшеничные) 63 мг

Показаны элементы: Магний.