--> --> --> -->

Содержание Молибден в продуктах Хлеб и хлебобулочные изделия

Показать расширеную таблицу
Название       Микроэлементы
      Молибден
Баранки простые 0
Баранки сдобные 0.025 мг
Булка с молочной сывороткой 0.014 мг
Булка черкизовская 0.014 мг
Булка ярославская 0.012 мг
Булки городские 0.013 мг
Булочка калорийная 0.025 мг
Булочки молочные 0.025 мг
Булочки сдобные 0
Булочки столичная с молочной сывороткой 0
Булочки столичные 0
Клейковина сырая из муки 1 сорта 0.013 мг
Пластинки из цельно-молотой пшеницы 0
Сдоба обыкновенная 0.025 мг
Сухари армейские из обойной муки 0.025 мг
Сухари пшеничные 0.025 мг
Сухари армейские, пшеничные 2 сорта 0.025 мг
Сушки простые из муки 1 сорта 0
Хлеб паляница 0
Хлеб подовый из обойной муки (пшеничной 2 сорта) 0.016 мг
Хлеб пшеничный, батон из муки 1 сорта 0.013 мг
Хлеб пшеничный, батон нарезной из муки 1 сорта 0.013 мг
Хлеб пшеничный, подовый из муки 2 сорта 0.016 мг
Хлеб пшеничный, формовой из муки 1 сорта 0.013 мг
Хлеб пшеничный, формовой из муки высшего сорта 0.011 мг
Хлеб ржано-пшеничный, столовый подовый 0.01 мг
Хлеб ржаной подовый (из обдирной муки) 8 мкг
Хлеб ржаной подовый (из сеяной муки) 8 мкг
Хлеб ржаной 8 мкг
Хлеб рижский (мука ржаная сеяная и пшеничная 1 сорта) 0.025 мг
Хлеб ситный молочный 0.013 мг
Хлеб соловецкий (мука 1 и 2 сорта) 0
Хлеб украинский (мука ржаная обдирная и пшеничная обойная) 0.025 мг
Хлебцы докторские (мука в/с и отруби пшеничные) 0

Показаны элементы: Молибден.