--> --> --> -->

Содержание Органические кислоты в продуктах Хлеб и хлебобулочные изделия

Показать расширеную таблицу
Название       Другие элементы
      Органические кислоты
Баранки простые 300 мг
Баранки сдобные 300 мг
Булка с молочной сывороткой 300 мг
Булка черкизовская 300 мг
Булка ярославская 300 мг
Булки городские 200 мг
Булочка калорийная 400 мг
Булочки молочные 300 мг
Булочки сдобные 200 мг
Булочки столичная с молочной сывороткой 200 мг
Булочки столичные 200 мг
Клейковина сырая из муки 1 сорта 0
Пластинки из цельно-молотой пшеницы 0
Сдоба обыкновенная 200 мг
Сухари армейские из обойной муки 1.3 гр
Сухари пшеничные 700 мг
Сухари армейские, пшеничные 2 сорта 800 мг
Сушки простые из муки 1 сорта 200 мг
Хлеб паляница 300 мг
Хлеб подовый из обойной муки (пшеничной 2 сорта) 600 мг
Хлеб пшеничный, батон из муки 1 сорта 300 мг
Хлеб пшеничный, батон нарезной из муки 1 сорта 300 мг
Хлеб пшеничный, подовый из муки 2 сорта 300 мг
Хлеб пшеничный, формовой из муки 1 сорта 300 мг
Хлеб пшеничный, формовой из муки высшего сорта 300 мг
Хлеб ржано-пшеничный, столовый подовый 900 мг
Хлеб ржаной подовый (из обдирной муки) 800 мг
Хлеб ржаной подовый (из сеяной муки) 600 мг
Хлеб ржаной 1 гр
Хлеб рижский (мука ржаная сеяная и пшеничная 1 сорта) 600 мг
Хлеб ситный молочный 0
Хлеб соловецкий (мука 1 и 2 сорта) 400 мг
Хлеб украинский (мука ржаная обдирная и пшеничная обойная) 900 мг
Хлебцы докторские (мука в/с и отруби пшеничные) 300 мг

Показаны элементы: Органические кислоты.