--> --> --> -->

Содержание Фосфор в продуктах Хлеб и хлебобулочные изделия

Показать расширеную таблицу
Название       Макроэлементы
      Фосфор
Баранки простые 114 мг
Баранки сдобные 72 мг
Булка с молочной сывороткой 105 мг
Булка черкизовская 123 мг
Булка ярославская 86 мг
Булки городские 68 мг
Булочка калорийная 121 мг
Булочки молочные 105 мг
Булочки сдобные 89 мг
Булочки столичная с молочной сывороткой 87 мг
Булочки столичные 82 мг
Клейковина сырая из муки 1 сорта 86 мг
Пластинки из цельно-молотой пшеницы 378 мг
Сдоба обыкновенная 91 мг
Сухари армейские из обойной муки 355 мг
Сухари пшеничные 124 мг
Сухари армейские, пшеничные 2 сорта 193 мг
Сушки простые из муки 1 сорта 121 мг
Хлеб паляница 94 мг
Хлеб подовый из обойной муки (пшеничной 2 сорта) 234 мг
Хлеб пшеничный, батон из муки 1 сорта 89 мг
Хлеб пшеничный, батон нарезной из муки 1 сорта 85 мг
Хлеб пшеничный, подовый из муки 2 сорта 136 мг
Хлеб пшеничный, формовой из муки 1 сорта 87 мг
Хлеб пшеничный, формовой из муки высшего сорта 65 мг
Хлеб ржано-пшеничный, столовый подовый 194 мг
Хлеб ржаной подовый (из обдирной муки) 130 мг
Хлеб ржаной подовый (из сеяной муки) 92 мг
Хлеб ржаной 158 мг
Хлеб рижский (мука ржаная сеяная и пшеничная 1 сорта) 106 мг
Хлеб ситный молочный 84 мг
Хлеб соловецкий (мука 1 и 2 сорта) 118 мг
Хлеб украинский (мука ржаная обдирная и пшеничная обойная) 150 мг
Хлебцы докторские (мука в/с и отруби пшеничные) 172 мг

Показаны элементы: Фосфор.