--> --> --> -->

Содержание Калий в продуктах Хлеб и хлебобулочные изделия

Показать расширеную таблицу
Название       Макроэлементы
      Калий
Баранки простые 175 мг
Баранки сдобные 102 мг
Булка с молочной сывороткой 163 мг
Булка черкизовская 152 мг
Булка ярославская 132 мг
Булки городские 97 мг
Булочка калорийная 266 мг
Булочки молочные 157 мг
Булочки сдобные 114 мг
Булочки столичная с молочной сывороткой 127 мг
Булочки столичные 117 мг
Клейковина сырая из муки 1 сорта 122 мг
Пластинки из цельно-молотой пшеницы 440 мг
Сдоба обыкновенная 136 мг
Сухари армейские из обойной муки 330 мг
Сухари пшеничные 190 мг
Сухари армейские, пшеничные 2 сорта 264 мг
Сушки простые из муки 1 сорта 185 мг
Хлеб паляница 144 мг
Хлеб подовый из обойной муки (пшеничной 2 сорта) 217 мг
Хлеб пшеничный, батон из муки 1 сорта 136 мг
Хлеб пшеничный, батон нарезной из муки 1 сорта 131 мг
Хлеб пшеничный, подовый из муки 2 сорта 185 мг
Хлеб пшеничный, формовой из муки 1 сорта 133 мг
Хлеб пшеничный, формовой из муки высшего сорта 93 мг
Хлеб ржано-пшеничный, столовый подовый 244 мг
Хлеб ржаной подовый (из обдирной муки) 242 мг
Хлеб ржаной подовый (из сеяной муки) 143 мг
Хлеб ржаной 245 мг
Хлеб рижский (мука ржаная сеяная и пшеничная 1 сорта) 155 мг
Хлеб ситный молочный 129 мг
Хлеб соловецкий (мука 1 и 2 сорта) 254 мг
Хлеб украинский (мука ржаная обдирная и пшеничная обойная) 235 мг
Хлебцы докторские (мука в/с и отруби пшеничные) 225 мг

Показаны элементы: Калий.