--> --> --> -->

Содержание Насыщеные жирные кислоты в продуктах Хлеб и хлебобулочные изделия

Показать расширеную таблицу
Название       Другие элементы
      Насыщеные жирные кислоты
Баранки простые 200 мг
Баранки сдобные 1.1 гр
Булка с молочной сывороткой 0
Булка черкизовская 0
Булка ярославская 700 мг
Булки городские 500 мг
Булочка калорийная 6 гр
Булочки молочные 1.2 гр
Булочки сдобные 2.3 гр
Булочки столичная с молочной сывороткой 400 мг
Булочки столичные 400 мг
Клейковина сырая из муки 1 сорта 0
Пластинки из цельно-молотой пшеницы 500 мг
Сдоба обыкновенная 3.1 гр
Сухари армейские из обойной муки 400 мг
Сухари пшеничные 300 мг
Сухари армейские, пшеничные 2 сорта 400 мг
Сушки простые из муки 1 сорта 200 мг
Хлеб паляница 200 мг
Хлеб подовый из обойной муки (пшеничной 2 сорта) 300 мг
Хлеб пшеничный, батон из муки 1 сорта 200 мг
Хлеб пшеничный, батон нарезной из муки 1 сорта 500 мг
Хлеб пшеничный, подовый из муки 2 сорта 300 мг
Хлеб пшеничный, формовой из муки 1 сорта 200 мг
Хлеб пшеничный, формовой из муки высшего сорта 200 мг
Хлеб ржано-пшеничный, столовый подовый 0
Хлеб ржаной подовый (из обдирной муки) 200 мг
Хлеб ржаной подовый (из сеяной муки) 200 мг
Хлеб ржаной 200 мг
Хлеб рижский (мука ржаная сеяная и пшеничная 1 сорта) 200 мг
Хлеб ситный молочный 0
Хлеб соловецкий (мука 1 и 2 сорта) 200 мг
Хлеб украинский (мука ржаная обдирная и пшеничная обойная) 200 мг
Хлебцы докторские (мука в/с и отруби пшеничные) 1.2 гр

Показаны элементы: Насыщеные жирные кислоты.