--> --> --> -->

Содержание Кремний в продуктах Хлеб и хлебобулочные изделия

Показать расширеную таблицу
Название       Макроэлементы
      Кремний
Баранки простые 0
Баранки сдобные 50 мг
Булка с молочной сывороткой 2.2 мг
Булка черкизовская 2.2 мг
Булка ярославская 0
Булки городские 2.2 мг
Булочка калорийная 50 мг
Булочки молочные 50 мг
Булочки сдобные 0
Булочки столичная с молочной сывороткой 0
Булочки столичные 0
Клейковина сырая из муки 1 сорта 4 мг
Пластинки из цельно-молотой пшеницы 0
Сдоба обыкновенная 50 мг
Сухари армейские из обойной муки 50 мг
Сухари пшеничные 50 мг
Сухари армейские, пшеничные 2 сорта 50 мг
Сушки простые из муки 1 сорта 0
Хлеб паляница 2.2 мг
Хлеб подовый из обойной муки (пшеничной 2 сорта) 2.2 мг
Хлеб пшеничный, батон из муки 1 сорта 2.2 мг
Хлеб пшеничный, батон нарезной из муки 1 сорта 2.2 мг
Хлеб пшеничный, подовый из муки 2 сорта 2.2 мг
Хлеб пшеничный, формовой из муки 1 сорта 2.2 мг
Хлеб пшеничный, формовой из муки высшего сорта 2.9 мг
Хлеб ржано-пшеничный, столовый подовый 5.5 мг
Хлеб ржаной подовый (из обдирной муки) 7 мг
Хлеб ржаной подовый (из сеяной муки) 7 мг
Хлеб ржаной 7 мг
Хлеб рижский (мука ржаная сеяная и пшеничная 1 сорта) 5.5 мг
Хлеб ситный молочный 2.2 мг
Хлеб соловецкий (мука 1 и 2 сорта) 2.2 мг
Хлеб украинский (мука ржаная обдирная и пшеничная обойная) 5.5 мг
Хлебцы докторские (мука в/с и отруби пшеничные) 0

Показаны элементы: Кремний.