--> --> --> -->

Содержание Моно- и дисахариды в продуктах Хлеб и хлебобулочные изделия

Показать расширеную таблицу
Название       Другие элементы
      Моно- и дисахариды
Баранки простые 2 гр
Баранки сдобные 6.4 гр
Булка с молочной сывороткой 4.2 гр
Булка черкизовская 5.5 гр
Булка ярославская 7.5 гр
Булки городские 2.9 гр
Булочка калорийная 22.8 гр
Булочки молочные 2 гр
Булочки сдобные 15.9 гр
Булочки столичная с молочной сывороткой 1.8 гр
Булочки столичные 1.5 гр
Клейковина сырая из муки 1 сорта 1.7 гр
Пластинки из цельно-молотой пшеницы 4 гр
Сдоба обыкновенная 7.7 гр
Сухари армейские из обойной муки 3.2 гр
Сухари пшеничные 2.5 гр
Сухари армейские, пшеничные 2 сорта 3.1 гр
Сушки простые из муки 1 сорта 2.4 гр
Хлеб паляница 2.1 гр
Хлеб подовый из обойной муки (пшеничной 2 сорта) 2.4 гр
Хлеб пшеничный, батон из муки 1 сорта 1.6 гр
Хлеб пшеничный, батон нарезной из муки 1 сорта 3.3 гр
Хлеб пшеничный, подовый из муки 2 сорта 2.5 гр
Хлеб пшеничный, формовой из муки 1 сорта 2.1 гр
Хлеб пшеничный, формовой из муки высшего сорта 700 мг
Хлеб ржано-пшеничный, столовый подовый 1.4 гр
Хлеб ржаной подовый (из обдирной муки) 1.4 гр
Хлеб ржаной подовый (из сеяной муки) 1.1 гр
Хлеб ржаной 1.2 гр
Хлеб рижский (мука ржаная сеяная и пшеничная 1 сорта) 2.4 гр
Хлеб ситный молочный 0
Хлеб соловецкий (мука 1 и 2 сорта) 2.7 гр
Хлеб украинский (мука ржаная обдирная и пшеничная обойная) 1.7 гр
Хлебцы докторские (мука в/с и отруби пшеничные) 3.6 гр

Показаны элементы: Моно- и дисахариды.