--> --> --> -->

Содержание Сера в продуктах Хлеб и хлебобулочные изделия

Показать расширеную таблицу
Название       Макроэлементы
      Сера
Баранки простые 0
Баранки сдобные 100 мг
Булка с молочной сывороткой 59 мг
Булка черкизовская 59 мг
Булка ярославская 56 мг
Булки городские 59 мг
Булочка калорийная 100 мг
Булочки молочные 100 мг
Булочки сдобные 0
Булочки столичная с молочной сывороткой 0
Булочки столичные 0
Клейковина сырая из муки 1 сорта 70 мг
Пластинки из цельно-молотой пшеницы 0
Сдоба обыкновенная 100 мг
Сухари армейские из обойной муки 100 мг
Сухари пшеничные 100 мг
Сухари армейские, пшеничные 2 сорта 100 мг
Сушки простые из муки 1 сорта 0
Хлеб паляница 60 мг
Хлеб подовый из обойной муки (пшеничной 2 сорта) 67 мг
Хлеб пшеничный, батон из муки 1 сорта 59 мг
Хлеб пшеничный, батон нарезной из муки 1 сорта 59 мг
Хлеб пшеничный, подовый из муки 2 сорта 69 мг
Хлеб пшеничный, формовой из муки 1 сорта 59 мг
Хлеб пшеничный, формовой из муки высшего сорта 54 мг
Хлеб ржано-пшеничный, столовый подовый 56 мг
Хлеб ржаной подовый (из обдирной муки) 52 мг
Хлеб ржаной подовый (из сеяной муки) 52 мг
Хлеб ржаной 52 мг
Хлеб рижский (мука ржаная сеяная и пшеничная 1 сорта) 60 мг
Хлеб ситный молочный 59 мг
Хлеб соловецкий (мука 1 и 2 сорта) 0
Хлеб украинский (мука ржаная обдирная и пшеничная обойная) 60 мг
Хлебцы докторские (мука в/с и отруби пшеничные) 0

Показаны элементы: Сера.