--> --> --> -->

Содержание Витамин E (ТЭ) в продуктах Хлеб и хлебобулочные изделия

Показать расширеную таблицу
Название       Витамины
      Витамин E (ТЭ)
Баранки простые 1.7 мг
Баранки сдобные 3.9 мг
Булка с молочной сывороткой 2.5 мг
Булка черкизовская 2.5 мг
Булка ярославская 2.9 мг
Булки городские 1.5 мг
Булочка калорийная 1.1 мг
Булочки молочные 1.1 мг
Булочки сдобные 4 мг
Булочки столичная с молочной сывороткой 1.5 мг
Булочки столичные 1.5 мг
Клейковина сырая из муки 1 сорта 2.6 мг
Пластинки из цельно-молотой пшеницы 3.1 мг
Сдоба обыкновенная 1.4 мг
Сухари армейские из обойной муки 3.5 мг
Сухари пшеничные 1.9 мг
Сухари армейские, пшеничные 2 сорта 3.3 мг
Сушки простые из муки 1 сорта 1.8 мг
Хлеб паляница 1.4 мг
Хлеб подовый из обойной муки (пшеничной 2 сорта) 2.3 мг
Хлеб пшеничный, батон из муки 1 сорта 1.3 мг
Хлеб пшеничный, батон нарезной из муки 1 сорта 1.7 мг
Хлеб пшеничный, подовый из муки 2 сорта 2.3 мг
Хлеб пшеничный, формовой из муки 1 сорта 1.3 мг
Хлеб пшеничный, формовой из муки высшего сорта 1.1 мг
Хлеб ржано-пшеничный, столовый подовый 2.3 мг
Хлеб ржаной подовый (из обдирной муки) 1.3 мг
Хлеб ржаной подовый (из сеяной муки) 0.7 мг
Хлеб ржаной 1.4 мг
Хлеб рижский (мука ржаная сеяная и пшеничная 1 сорта) 0.9 мг
Хлеб ситный молочный 1 мг
Хлеб соловецкий (мука 1 и 2 сорта) 1.8 мг
Хлеб украинский (мука ржаная обдирная и пшеничная обойная) 1.4 мг
Хлебцы докторские (мука в/с и отруби пшеничные) 1.7 мг

Показаны элементы: Витамин E (ТЭ).