--> --> --> -->

Содержание Кобальт в продуктах Мука, крахмал и макаронные изделия

Показать расширеную таблицу
Название       Микроэлементы
      Кобальт
Макаронные изделия, высшего сорта, витаминизированные 1.6 мкг
Макаронные изделия, высшего сорта, молочные 1.6 мкг
Макароны из муки в/с 1.6 мкг
Мука высшего сорта из мыгких сортов пшеницы 0
Мука из зародышей пшеницы 0
Мука соевая необезжиренная 0
Мука соевая обезжиренная 0
Мука соевая полуобезжиренная 0
Пшеничная мука, высшего сорта, витаминизированная 1.6 мкг
Пшеничная мука, обойная 4 мкг
Пшеничная мука, первого сорта 2.4 мкг
Пшеничная мука, первого сорта, витаминизированная 2.4 мкг
Ржаная мука, сеяная 0
Дрожжи прессованные (*эргостерин) 0
Крахмал кукурузный, модифицированный 0
Саго (крупа из крахмала) 5 мкг

Показаны элементы: Кобальт.