--> --> --> -->

Содержание Белки в продуктах Сладости

Показать расширеную таблицу
Название       Пищевая ценность
      Белки
Глазурь шоколадная 4.9 гр
Зефир 800 мг
Крекеры 9.2 гр
Лукум сбивной 800 мг
Мармелад 100 мг
Мед пчелиный 800 мг
Пастила 500 мг
Пастила, глазированная шоколадом 1.9 гр
Патока кукурузная 0
Пряники 4.8 гр
Сахар-песок 0
Сахар-рафинад 0
Сахарная пудра 0
Сахарный сироп 0
Шикозин 200 мг
Шоколад молочный 9.8 гр
Шоколад ореховый 7.3 гр
Шоколад горький 4.5 гр
Шоколад пористый молочный 6.9 гр
Шоколадная паста 8.2 гр
Щербет арахисовый 7.3 гр

Показаны элементы: Белки.