--> --> --> -->

Содержание Моно- и дисахариды в продуктах Сосиски и колбасы

Показать расширеную таблицу
Название       Другие элементы
      Моно- и дисахариды
Колбаса вареная, докторская 1.5 гр
Колбаса вареная, молочная 200 мг
Колбаса вареная, столовая 1.1 гр
Колбаса вареная, чайная 1 гр
Колбаса полукопченая 0
Колбаса сырокопченая 400 мг
Колбаса сырокопченая зернистая 200 мг
Охотничьи колбаски 100 мг
Сардельки говяжьи 500 мг
Сардельки свиные 300 мг
Сосиски говяжьи 200 мг
Сосиски столичные 500 мг
Сосиски молочные 400 мг
Сосиски свиные 0

Показаны элементы: Моно- и дисахариды.