--> --> --> -->

Содержание Кобальт в продуктах Специи, приправы и соусы

Показать расширеную таблицу
Название       Микроэлементы
      Кобальт
Каперсы консервированные 0
Лимонная кислота 0
Майонез «Провансаль» 0
Майонез столовый молочный 0
Маннит 0
Перец молотый красный 0
Пищевая сода 0
Рассол соли 0.015 мг
Сметанно-чесночная приправа 1.4 мкг
Соевый соус 0
Соль поваренная пищевая 0.015 мг
Соус ткемали 0
Соус томатный острый 0
Соус Южный 0
Томатно-чесночная приправа 1.1 мкг
Томатные концентраты и соусы 1 мкг
Уксус 9% 0
Цедра 0

Показаны элементы: Кобальт.