--> --> --> -->

Содержание Насыщеные жирные кислоты в продуктах Специи, приправы и соусы

Показать расширеную таблицу
Название       Другие элементы
      Насыщеные жирные кислоты
Каперсы консервированные 233 мг
Лимонная кислота 0
Майонез «Провансаль» 8.4 гр
Майонез столовый молочный 9.1 гр
Маннит 0
Перец молотый красный 3.26 гр
Пищевая сода 0
Рассол соли 0
Сметанно-чесночная приправа 0
Соевый соус 0
Соль поваренная пищевая 0
Соус ткемали 0
Соус томатный острый 0
Соус Южный 0
Томатно-чесночная приправа 0
Томатные концентраты и соусы 0
Уксус 9% 0
Цедра 0

Показаны элементы: Насыщеные жирные кислоты.