--> --> --> -->

Содержание Моно- и дисахариды в продуктах Специи, приправы и соусы

Показать расширеную таблицу
Название       Другие элементы
      Моно- и дисахариды
Каперсы консервированные 410 мг
Лимонная кислота 0
Майонез «Провансаль» 3.7 гр
Майонез столовый молочный 3.9 гр
Маннит 0
Перец молотый красный 10.34 гр
Пищевая сода 0
Рассол соли 0
Сметанно-чесночная приправа 0
Соевый соус 6.66 гр
Соль поваренная пищевая 0
Соус ткемали 0
Соус томатный острый 20.2 гр
Соус Южный 0
Томатно-чесночная приправа 0
Томатные концентраты и соусы 5 гр
Уксус 9% 0
Цедра 0

Показаны элементы: Моно- и дисахариды.