--> --> --> -->

Что полезнее Ячменная мука или Облепиха?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Ячменная мука и Облепиха.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Ячменная мука Облепиха
Пищевая ценность
Калорийность 284 мг 82 мг
Белки 10 гр 1.2 гр
Углеводы 56.1 гр 5.7 гр
Жиры 1.6 гр 5.4 гр
Витамины
Витамин B3 2.5 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 4.16 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.28 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0 5 мг
Витамин C 0 200 мг
Провитамин A 0 1.5 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.25 мг
Витамин B5 0 0.2 мг
Витамин B6 0 0.8 мг
Витамин B9 0 9 мкг
Витамин H 0 3.3 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 58 мг 22 мг
Магний 63 мг 30 мг
Натрий 10 мг 4 мг
Калий 147 мг 193 мг
Фосфор 275 мг 9 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.7 мг 1.4 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.5 гр 2 гр
Органические кислоты 0 2 гр
Вода 14 гр 83 гр
Моно- и дисахариды 1 гр 5.7 гр
Зола 800 мг 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 55.1 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 0 2.2 гр
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Облепиха
Всего макроэлементов больше в продукте Ячменная мука
Всего микроэлементов больше в продукте Облепиха
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: