--> --> --> -->

Что полезнее Ячменная мука или Шиповник?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Ячменная мука и Шиповник.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Ячменная мука Шиповник
Пищевая ценность
Калорийность 284 мг 109 мг
Белки 10 гр 1.6 гр
Углеводы 56.1 гр 22.4 гр
Жиры 1.6 гр 700 мг
Витамины
Витамин B3 2.5 мг 0.6 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.13 мг
Витамин PP (НЭ) 4.16 мг 0.7 мг
Витамин B1 0.28 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0 1.7 мг
Витамин C 0 650 мг
Провитамин A 0 2.6 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.434 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 58 мг 28 мг
Магний 63 мг 8 мг
Натрий 10 мг 5 мг
Калий 147 мг 23 мг
Фосфор 275 мг 8 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.7 мг 1.3 мг
Хлор 0 0
Медь 0 37 мг
Марганец 0 19 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 1.1 мг
Хром 0 0
Молибден 0 4.33 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.5 гр 10.8 гр
Органические кислоты 0 2.3 гр
Вода 14 гр 60 гр
Моно- и дисахариды 1 гр 19.4 гр
Зола 800 мг 2.2 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 55.1 гр 3 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Шиповник
Всего макроэлементов больше в продукте Ячменная мука
Всего микроэлементов больше в продукте Шиповник
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: