--> --> --> -->

Что полезнее Анчоусы консервированные или Мандарин?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Анчоусы консервированные и Мандарин.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Анчоусы консервированные Мандарин
Пищевая ценность
Калорийность 135.3 мг 38 мг
Белки 20.1 гр 800 мг
Углеводы 0 7.5 гр
Жиры 6.1 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.8 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 4.137 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.2 мг
Витамин C 0 38 мг
Провитамин A 0 0.06 мг
Витамин A (РЭ) 0.03 мг 0.01 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.07 мг
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.03 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 120 мг 35 мг
Магний 60 мг 11 мг
Натрий 160 мг 12 мг
Калий 300 мг 155 мг
Фосфор 220 мг 17 мг
Сера 200 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.6 мг 0.1 мг
Хлор 165 мг 0
Медь 0.11 мг 0
Марганец 0.08 мг 0
Фтор 0.43 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0.05 мг 0
Цинк 1.35 мг 0
Хром 0.055 мг 0
Молибден 4 мкг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0.02 мг 0
Никель 6 мкг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.9 гр
Органические кислоты 0 1.1 гр
Вода 0 88 гр
Моно- и дисахариды 0 7.5 гр
Зола 0 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Мандарин
Всего макроэлементов больше в продукте Анчоусы консервированные
Всего микроэлементов больше в продукте Анчоусы консервированные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: