--> --> --> -->

Что полезнее Баклажаны или Шиповник сухой?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Баклажаны и Шиповник сухой.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Баклажаны Шиповник сухой
Пищевая ценность
Калорийность 24 мг 284 мг
Белки 1.2 гр 3.4 гр
Углеводы 4.5 гр 48.3 гр
Жиры 100 мг 1.4 гр
Витамины
Витамин B3 0.6 мг 1.2 мг
Витамин B2 0.05 мг 0.3 мг
Витамин PP (НЭ) 0.8 мг 1.4 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.07 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 3.8 мг
Витамин C 5 мг 1 гр
Провитамин A 0.02 мг 4.9 мг
Витамин A (РЭ) 3 мкг 0.817 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0.2 мг 0
Витамин B9 0.019 мг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 15 мг 60 мг
Магний 9 мг 17 мг
Натрий 6 мг 11 мг
Калий 238 мг 50 мг
Фосфор 34 мг 17 мг
Сера 15 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.4 мг 3 мг
Хлор 47 мг 0
Медь 0.135 мг 100 мг
Марганец 0.21 мг 54 мг
Фтор 0.014 мг 0
Бор 0.1 мг 0
Алюминий 0.815 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 0
Цинк 0.29 мг 3 мг
Хром 0 0
Молибден 0.01 мг 9 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 1 мкг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.5 гр 23.2 гр
Органические кислоты 200 мг 5 гр
Вода 91 гр 14 гр
Моно- и дисахариды 3.6 гр 42.1 гр
Зола 500 мг 4.7 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 900 мг 6.2 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 200 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Шиповник сухой
Всего макроэлементов больше в продукте Баклажаны
Всего микроэлементов больше в продукте Шиповник сухой
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: