--> --> --> -->

Что полезнее Баклажаны или Томаты маринованные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Баклажаны и Томаты маринованные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Баклажаны Томаты маринованные
Пищевая ценность
Калорийность 24 мг 15.4 мг
Белки 1.2 гр 1.7 гр
Углеводы 4.5 гр 1.8 гр
Жиры 100 мг 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.6 мг 0
Витамин B2 0.05 мг 0
Витамин PP (НЭ) 0.8 мг 0.282 мг
Витамин B1 0.04 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0
Витамин C 5 мг 0
Провитамин A 0.02 мг 0
Витамин A (РЭ) 3 мкг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0.2 мг 0
Витамин B9 0.019 мг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 15 мг 0
Магний 9 мг 0
Натрий 6 мг 0
Калий 238 мг 0
Фосфор 34 мг 0
Сера 15 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.4 мг 0
Хлор 47 мг 0
Медь 0.135 мг 0.11 мг
Марганец 0.21 мг 0.14 мг
Фтор 0.014 мг 0.02 мг
Бор 0.1 мг 0
Алюминий 0.815 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 2 мкг
Цинк 0.29 мг 0.2 мг
Хром 0 5 мкг
Молибден 0.01 мг 7 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 1 мкг 6 мкг
Никель 0 0.013 мг
Рубидий 0 0.153 мг
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.5 гр 900 мг
Органические кислоты 200 мг 1.6 гр
Вода 91 гр 92.8 гр
Моно- и дисахариды 3.6 гр 1.6 гр
Зола 500 мг 3.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 900 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Баклажаны
Всего макроэлементов больше в продукте Баклажаны
Всего микроэлементов больше в продукте Баклажаны
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: