--> --> --> -->

Что полезнее Баранина или Сухари сливочные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Баранина и Сухари сливочные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Баранина Сухари сливочные
Пищевая ценность
Калорийность 288 мг 399 мг
Белки 14 гр 8.5 гр
Углеводы 0 66.7 гр
Жиры 25.8 гр 10.8 гр
Витамины
Витамин B3 3.8 мг 1.1 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 6.124 мг 2.5 мг
Витамин B1 0.07 мг 0.12 мг
Витамин E (ТЭ) 0.7 мг 1.3 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0.02 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.041 мг
Витамин B5 0.6 мг 0.24 мг
Витамин B6 0.3 мг 0.14 мг
Витамин B9 5.1 мкг 0.021 мг
Витамин H 0 1.4 мкг
Витамин A 0 0.038 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 90 мг 47 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 7 мг 22 мг
Магний 23 мг 14 мг
Натрий 110 мг 315 мг
Калий 212 мг 109 мг
Фосфор 133 мг 80 мг
Сера 165 мг 61 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.3 мг 1.9 мг
Хлор 84 мг 546 мг
Медь 0.238 мг 0.094 мг
Марганец 0.035 мг 0.514 мг
Фтор 0.12 мг 0.016 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2.7 мкг 3.5 мкг
Цинк 2.82 мг 0.6 мг
Хром 8.7 мкг 2.3 мкг
Молибден 9 мкг 0.011 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 6 мкг 2.3 мкг
Никель 5.5 мкг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.8 гр
Органические кислоты 0 300 мг
Вода 59.4 гр 9.6 гр
Моно- и дисахариды 0 15.6 гр
Зола 800 мг 1.3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 51.1 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 7.1 гр
Холестерин 0 34 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Баранина
Всего макроэлементов больше в продукте Баранина
Всего микроэлементов больше в продукте Сухари сливочные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: