--> --> --> -->

Что полезнее Баранина тушеная или Персик?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Баранина тушеная и Персик.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Баранина тушеная Персик
Пищевая ценность
Калорийность 191 мг 45 мг
Белки 17.4 гр 900 мг
Углеводы 200 мг 9.5 гр
Жиры 13.4 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 3.3 мг 0.7 мг
Витамин B2 0.13 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 8.1 мг 0.8 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 1.1 мг
Витамин C 0 10 мг
Провитамин A 0 0.5 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.083 мг
Витамин B5 0 0.2 мг
Витамин B6 0 0.06 мг
Витамин B9 0 8 мкг
Витамин H 0 0.4 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 14 мг 20 мг
Магний 17 мг 16 мг
Натрий 449 мг 30 мг
Калий 232 мг 363 мг
Фосфор 139 мг 34 мг
Сера 174 мг 6 мг
Кремний 0 10 мг
Микроэлементы
Железо 1.8 мг 0.6 мг
Хлор 0 2 мг
Медь 0 0.05 мг
Марганец 0 0.14 мг
Фтор 0 0.022 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0.65 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 2 мкг
Цинк 0 0.1 мг
Хром 0 0.014 мг
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 4 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 3 мкг
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 2.1 гр
Органические кислоты 0 700 мг
Вода 67.2 гр 86.1 гр
Моно- и дисахариды 200 мг 8.3 гр
Зола 1.7 гр 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 1.2 гр
Насыщеные жирные кислоты 6.7 гр 0
Холестерин 67 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Персик
Всего макроэлементов больше в продукте Баранина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Персик
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: