--> --> --> -->

Что полезнее Брюква или Оливки без кости?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Брюква и Оливки без кости.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Брюква Оливки без кости
Пищевая ценность
Калорийность 37 мг 296 мг
Белки 1.2 гр 1.6 гр
Углеводы 7.7 гр 19 гр
Жиры 100 мг 23.7 гр
Витамины
Витамин B3 1 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.05 мг 0
Витамин PP (НЭ) 1.1 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.05 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 5 мг
Витамин C 30 мг 0
Провитамин A 0.05 мг 0.2 мг
Витамин A (РЭ) 8 мкг 0.033 мг
Витамин B5 0.1 мг 0
Витамин B6 0.2 мг 0
Витамин B9 5 мкг 0
Витамин H 0.1 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 40 мг 70 мг
Магний 14 мг 25 мг
Натрий 10 мг 350 мг
Калий 238 мг 95 мг
Фосфор 41 мг 20 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.5 мг 1.6 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.2 гр 4 гр
Органические кислоты 200 мг 200 мг
Вода 87.8 гр 50 гр
Моно- и дисахариды 7 гр 0
Зола 800 мг 1.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 700 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 3.7 гр
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Брюква
Всего макроэлементов больше в продукте Оливки без кости
Всего микроэлементов больше в продукте Оливки без кости
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: