--> --> --> -->

Что полезнее Чернушка или Овсяные хлопья?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Чернушка и Овсяные хлопья.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Чернушка Овсяные хлопья
Пищевая ценность
Калорийность 9.1 мг 352 мг
Белки 1.5 гр 12.3 гр
Углеводы 100 мг 61.8 гр
Жиры 300 мг 6.2 гр
Витамины
Витамин B3 2.2 мг 1 мг
Витамин B2 0.4 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 2.449 мг 4.6 мг
Витамин B1 0.2 мг 0.45 мг
Витамин E (ТЭ) 0 1.6 мг
Витамин C 2 мг 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0.07 мг 0.24 мг
Витамин B9 0.03 мг 0.023 мг
Витамин H 0 0.02 мг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 3.2 мг
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 0 52 мг
Магний 0 129 мг
Натрий 0 20 мг
Калий 0 330 мг
Фосфор 0 328 мг
Сера 0 88 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0 3.6 мг
Хлор 0 73 мг
Медь 0 0.45 мг
Марганец 0 3.82 мг
Фтор 0 0.045 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 6 мкг
Цинк 0 3.1 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 5 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 6 гр
Органические кислоты 0 0
Вода 0 12 гр
Моно- и дисахариды 0 1.2 гр
Зола 0 1.7 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 60.1 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 1.4 гр
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 4.48 гр

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Овсяные хлопья
Всего макроэлементов больше в продукте Овсяные хлопья
Всего микроэлементов больше в продукте Овсяные хлопья
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: