--> --> --> -->

Что полезнее Говядина или Брюква?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Говядина и Брюква.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Говядина Брюква
Пищевая ценность
Калорийность 224.6 мг 37 мг
Белки 17 гр 1.2 гр
Углеводы 0 7.7 гр
Жиры 17.4 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 4.7 мг 1 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 7.522 мг 1.1 мг
Витамин B1 0.06 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.6 мг 0.1 мг
Витамин C 0 30 мг
Провитамин A 0 0.05 мг
Витамин A (РЭ) 0 8 мкг
Витамин B5 0.5 мг 0.1 мг
Витамин B6 0.4 мг 0.2 мг
Витамин B9 8.4 мкг 5 мкг
Витамин H 3 мкг 0.1 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 2.6 мкг 0
Витамин B4 70 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 9 мг 40 мг
Магний 22 мг 14 мг
Натрий 65 мг 10 мг
Калий 325 мг 238 мг
Фосфор 188 мг 41 мг
Сера 230 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.7 мг 1.5 мг
Хлор 59 мг 0
Медь 0.182 мг 0
Марганец 0.035 мг 0
Фтор 0.063 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7.2 мкг 0
Цинк 3.24 мг 0
Хром 8.2 мкг 0
Молибден 0.012 мг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 7 мкг 0
Никель 8.6 мкг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0.076 мг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.2 гр
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 64.8 гр 87.8 гр
Моно- и дисахариды 0 7 гр
Зола 800 мг 800 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 700 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Говядина
Всего макроэлементов больше в продукте Говядина
Всего микроэлементов больше в продукте Говядина
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: