--> --> --> -->

Что полезнее Говядина тушеная или Инжир?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Говядина тушеная и Инжир.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Говядина тушеная Инжир
Пищевая ценность
Калорийность 220 мг 54 мг
Белки 16.8 гр 700 мг
Углеводы 200 мг 12 гр
Жиры 17 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 4 мг 0.5 мг
Витамин B2 0.15 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 8.6 мг 0.6 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 0.1 мг
Витамин C 0 2 мг
Провитамин A 0 0.05 мг
Витамин A (РЭ) 0 8 мкг
Витамин B5 0 0.4 мг
Витамин B6 0 0.1 мг
Витамин B9 0 0.01 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 14 мг 35 мг
Магний 19 мг 17 мг
Натрий 444 мг 18 мг
Калий 284 мг 190 мг
Фосфор 178 мг 14 мг
Сера 168 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.4 мг 3.2 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 2.5 гр
Органические кислоты 0 500 мг
Вода 64 гр 83 гр
Моно- и дисахариды 200 мг 11.2 гр
Зола 1.9 гр 1.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 800 мг
Насыщеные жирные кислоты 8.7 гр 100 мг
Холестерин 76 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Говядина тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Говядина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Инжир
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: