--> --> --> -->

Что полезнее Халва подсолнечная или Говядина тушеная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Халва подсолнечная и Говядина тушеная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Халва подсолнечная Говядина тушеная
Пищевая ценность
Калорийность 516.2 мг 220 мг
Белки 11.6 гр 16.8 гр
Углеводы 54 гр 200 мг
Жиры 29.7 гр 17 гр
Витамины
Витамин B3 4.5 мг 4 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.15 мг
Витамин PP (НЭ) 6.426 мг 8.6 мг
Витамин B1 0.8 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.4 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 211 мг 14 мг
Магний 178 мг 19 мг
Натрий 87 мг 444 мг
Калий 351 мг 284 мг
Фосфор 292 мг 178 мг
Сера 0 168 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 33.2 мг 2.4 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 7 мкг
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 100 мг
Органические кислоты 0 0
Вода 2.9 гр 64 гр
Моно- и дисахариды 41.5 гр 200 мг
Зола 1.8 гр 1.9 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 12.5 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 0 8.7 гр
Холестерин 0 76 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Говядина тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Халва подсолнечная
Всего микроэлементов больше в продукте Халва подсолнечная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: