--> --> --> -->

Что полезнее Корейка свинины копчено-запеченная или Фундук?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Корейка свинины копчено-запеченная и Фундук.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Корейка свинины копчено-запеченная Фундук
Пищевая ценность
Калорийность 475 мг 651 мг
Белки 10.2 гр 15 гр
Углеводы 0 9.4 гр
Жиры 48.2 гр 61.5 гр
Витамины
Витамин B3 2.2 мг 2 мг
Витамин B2 0.06 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 4.8 мг 5.2 мг
Витамин B1 0.32 мг 0.3 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 20.4 мг
Витамин C 0 1.4 мг
Провитамин A 0 0.01 мг
Витамин A (РЭ) 0 2 мкг
Витамин B5 0 1.1 мг
Витамин B6 0 0.7 мг
Витамин B9 0 0.068 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 45.6 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0.014 мг
Макроэлементы
Кальций 23 мг 170 мг
Магний 31 мг 172 мг
Натрий 1.134 гр 3 мг
Калий 255 мг 717 мг
Фосфор 176 мг 299 мг
Сера 102 мг 190 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.1 мг 3 мг
Хлор 0 22 мг
Медь 0 1.125 мг
Марганец 0 4.2 мг
Фтор 0 0.017 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0.2 мкг
Цинк 0 2.44 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0.012 мг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 2.4 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 5.9 гр
Органические кислоты 0 0
Вода 37.7 гр 4.8 гр
Моно- и дисахариды 0 3.6 гр
Зола 3.9 гр 3.4 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 5.8 гр
Насыщеные жирные кислоты 16.5 гр 4.4 гр
Холестерин 60 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Фундук
Всего макроэлементов больше в продукте Корейка свинины копчено-запеченная
Всего микроэлементов больше в продукте Фундук
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: