--> --> --> -->

Что полезнее Корень петрушки или Пюре киви?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Корень петрушки и Пюре киви.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Корень петрушки Пюре киви
Пищевая ценность
Калорийность 51 мг 47 мг
Белки 1.5 гр 800 мг
Углеводы 10.1 гр 8.2 гр
Жиры 600 мг 400 мг
Витамины
Витамин B3 1 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 1.3 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.08 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0.3 мг
Витамин C 35 мг 100 мг
Провитамин A 0.01 мг 0.1 мг
Витамин A (РЭ) 2 мкг 0.017 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0.6 мг 0
Витамин B9 0.024 мг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 57 мг 41 мг
Магний 22 мг 24 мг
Натрий 8 мг 5 мг
Калий 342 мг 303 мг
Фосфор 73 мг 33 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.7 мг 0.8 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 3.2 гр 4 гр
Органические кислоты 100 мг 2.5 гр
Вода 83 гр 83.4 гр
Моно- и дисахариды 6.1 гр 7.9 гр
Зола 1.5 гр 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 4 гр 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 200 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Пюре киви
Всего макроэлементов больше в продукте Корень петрушки
Всего микроэлементов больше в продукте Пюре киви
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: