--> --> --> -->

Что полезнее Корень петрушки или Виноград маринованный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Корень петрушки и Виноград маринованный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Корень петрушки Виноград маринованный
Пищевая ценность
Калорийность 51 мг 65.5 мг
Белки 1.5 гр 600 мг
Углеводы 10.1 гр 15.4 гр
Жиры 600 мг 600 мг
Витамины
Витамин B3 1 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 1.3 мг 0.4 мг
Витамин B1 0.08 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0
Витамин C 35 мг 6 мг
Провитамин A 0.01 мг 0.1 мг
Витамин A (РЭ) 2 мкг 0.017 мг
Витамин B5 0 0.06 мг
Витамин B6 0.6 мг 0.09 мг
Витамин B9 0.024 мг 2 мкг
Витамин H 0 1.5 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 57 мг 30 мг
Магний 22 мг 17 мг
Натрий 8 мг 26 мг
Калий 342 мг 225 мг
Фосфор 73 мг 22 мг
Сера 0 7 мг
Кремний 0 12 мг
Микроэлементы
Железо 0.7 мг 0.6 мг
Хлор 0 1 мг
Медь 0 0.08 мг
Марганец 0 0.09 мг
Фтор 0 0.012 мг
Бор 0 0.365 мг
Алюминий 0 0.38 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 8 мкг
Цинк 0 0.091 мг
Хром 0 3 мкг
Молибден 0 3 мкг
Ванадий 0 0.01 мг
Кобальт 0 2 мкг
Никель 0 0.016 мг
Рубидий 0 0.1 мг
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 3.2 гр 1.6 гр
Органические кислоты 100 мг 800 мг
Вода 83 гр 80.5 гр
Моно- и дисахариды 6.1 гр 15.4 гр
Зола 1.5 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 4 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 200 мг 200 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Корень петрушки
Всего макроэлементов больше в продукте Корень петрушки
Всего микроэлементов больше в продукте Виноград маринованный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: