--> --> --> -->

Что полезнее Крупа овсяная или Колбаса полукопченая?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Крупа овсяная и Колбаса полукопченая.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Крупа овсяная Колбаса полукопченая
Пищевая ценность
Калорийность 342 мг 466.2 мг
Белки 12.3 гр 16.2 гр
Углеводы 59.5 гр 0
Жиры 6.1 гр 44.6 гр
Витамины
Витамин B3 1.1 мг 2.3 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.2 мг
Витамин PP (НЭ) 4.3 мг 4.989 мг
Витамин B1 0.49 мг 0.2 мг
Витамин E (ТЭ) 1.7 мг 0
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0.9 мг 0
Витамин B6 0.27 мг 0
Витамин B9 0.029 мг 0
Витамин H 0.02 мг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 3.4 мг 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 94 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 64 мг 9 мг
Магний 116 мг 25 мг
Натрий 35 мг 1.467 гр
Калий 362 мг 309 мг
Фосфор 349 мг 204 мг
Сера 81 мг 162 мг
Кремний 43 мг 0
Микроэлементы
Железо 3.9 мг 2.3 мг
Хлор 70 мг 0
Медь 0.5 мг 0
Марганец 5.05 мг 0
Фтор 0.084 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0.7 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 4.5 мкг 7 мкг
Цинк 2.68 мг 0
Хром 0 0
Молибден 0.039 мг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 6.7 мкг 0
Никель 0.048 мг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 8 гр 0
Органические кислоты 0 0
Вода 12 гр 34.6 гр
Моно- и дисахариды 900 мг 0
Зола 2.1 гр 4.6 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 58.2 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 1 гр 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 4.51 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Крупа овсяная
Всего макроэлементов больше в продукте Колбаса полукопченая
Всего микроэлементов больше в продукте Крупа овсяная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: