--> --> --> -->

Что полезнее Лещ горячего копчения или Горбуша в томатном соусе консервированная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лещ горячего копчения и Горбуша в томатном соусе консервированная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лещ горячего копчения Горбуша в томатном соусе консервированная
Пищевая ценность
Калорийность 172 мг 130 мг
Белки 32.8 гр 15 гр
Углеводы 0 4.1 гр
Жиры 4.5 гр 6 гр
Витамины
Витамин B3 3.5 мг 3.2 мг
Витамин B2 0.08 мг 0.09 мг
Витамин PP (НЭ) 9.6 мг 5.7 мг
Витамин B1 0.08 мг 0.11 мг
Витамин E (ТЭ) 1 мг 1.6 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0.3 мг
Витамин A (РЭ) 0.02 мг 0.07 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.02 мг 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0.012 мг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 102 мг 340 мг
Магний 43 мг 23 мг
Натрий 538 мг 790 мг
Калий 351 мг 292 мг
Фосфор 237 мг 167 мг
Сера 328 мг 150 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 0.6 мг
Хлор 165 мг 165 мг
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0.43 мг 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0.7 мг 0.7 мг
Хром 0.055 мг 0.055 мг
Молибден 4 мкг 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 6 мкг 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1 гр
Органические кислоты 0 400 мг
Вода 59.9 гр 70.7 гр
Моно- и дисахариды 0 2.7 гр
Зола 2.8 гр 2.8 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 1.4 гр
Насыщеные жирные кислоты 900 мг 900 мг
Холестерин 56 мг 50 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лещ горячего копчения
Всего макроэлементов больше в продукте Горбуша в томатном соусе консервированная
Всего микроэлементов больше в продукте Горбуша в томатном соусе консервированная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: