--> --> --> -->

Что полезнее Лук репчатый или Креветка (мясо)?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лук репчатый и Креветка (мясо).

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лук репчатый Креветка (мясо)
Пищевая ценность
Калорийность 41 мг 98 мг
Белки 1.4 гр 20.5 гр
Углеводы 8.2 гр 300 мг
Жиры 200 мг 1.6 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 1.7 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 0.5 мг 5.1 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0.6 мг
Витамин C 10 мг 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0.01 мг
Витамин B5 0.1 мг 0
Витамин B6 0.1 мг 0
Витамин B9 9 мкг 0
Витамин H 0.9 мкг 0
Витамин A 0 0.01 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 31 мг 70 мг
Магний 14 мг 50 мг
Натрий 4 мг 540 мг
Калий 175 мг 220 мг
Фосфор 58 мг 225 мг
Сера 65 мг 205 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 1.8 мг
Хлор 25 мг 0
Медь 0.085 мг 0.85 мг
Марганец 0.23 мг 0.11 мг
Фтор 0.031 мг 0.1 мг
Бор 0.2 мг 0
Алюминий 0.4 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 3 мкг 0.11 мг
Цинк 0.85 мг 2.1 мг
Хром 2 мкг 0.055 мг
Молибден 0 0.01 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 5 мкг 0.012 мг
Никель 3 мкг 0.011 мг
Рубидий 0.476 мг 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 3 гр 0
Органические кислоты 200 мг 0
Вода 86 гр 75.3 гр
Моно- и дисахариды 8.1 гр 0
Зола 1 гр 2.3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 100 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 300 мг
Холестерин 0 210 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лук репчатый
Всего макроэлементов больше в продукте Креветка (мясо)
Всего микроэлементов больше в продукте Лук репчатый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: