--> --> --> -->

Что полезнее Лук репчатый или Лук зеленый (перо)?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лук репчатый и Лук зеленый (перо).

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лук репчатый Лук зеленый (перо)
Пищевая ценность
Калорийность 41 мг 20 мг
Белки 1.4 гр 1.3 гр
Углеводы 8.2 гр 3.2 гр
Жиры 200 мг 100 мг
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 0.5 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 1 мг
Витамин C 10 мг 30 мг
Провитамин A 0 2 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.333 мг
Витамин B5 0.1 мг 0.06 мг
Витамин B6 0.1 мг 0.06 мг
Витамин B9 9 мкг 0.014 мг
Витамин H 0.9 мкг 0.9 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 4.6 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0.167 мг
Макроэлементы
Кальций 31 мг 100 мг
Магний 14 мг 18 мг
Натрий 4 мг 10 мг
Калий 175 мг 259 мг
Фосфор 58 мг 26 мг
Сера 65 мг 24 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 1 мг
Хлор 25 мг 58 мг
Медь 0.085 мг 0.092 мг
Марганец 0.23 мг 0.129 мг
Фтор 0.031 мг 0
Бор 0.2 мг 0
Алюминий 0.4 мг 0.455 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 3 мкг 0
Цинк 0.85 мг 0.45 мг
Хром 2 мкг 4 мкг
Молибден 0 0.02 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 5 мкг 7 мкг
Никель 3 мкг 0
Рубидий 0.476 мг 0
Литий 0 0
Селен 0 0.5 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 3 гр 1.2 гр
Органические кислоты 200 мг 200 мг
Вода 86 гр 93 гр
Моно- и дисахариды 8.1 гр 3.1 гр
Зола 1 гр 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 100 мг 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лук зеленый (перо)
Всего макроэлементов больше в продукте Лук зеленый (перо)
Всего микроэлементов больше в продукте Лук зеленый (перо)
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: