--> --> --> -->

Что полезнее Лук зеленый (перо) или Апельсин?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лук зеленый (перо) и Апельсин.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лук зеленый (перо) Апельсин
Пищевая ценность
Калорийность 20 мг 43 мг
Белки 1.3 гр 900 мг
Углеводы 3.2 гр 8.1 гр
Жиры 100 мг 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.3 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 0.5 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 1 мг 0.2 мг
Витамин C 30 мг 60 мг
Провитамин A 2 мг 0.05 мг
Витамин A (РЭ) 0.333 мг 8 мкг
Витамин B5 0.06 мг 0.3 мг
Витамин B6 0.06 мг 0.06 мг
Витамин B9 0.014 мг 5 мкг
Витамин H 0.9 мкг 1 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 4.6 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0.167 мг 0
Макроэлементы
Кальций 100 мг 34 мг
Магний 18 мг 13 мг
Натрий 10 мг 13 мг
Калий 259 мг 197 мг
Фосфор 26 мг 23 мг
Сера 24 мг 9 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1 мг 0.3 мг
Хлор 58 мг 3 мг
Медь 0.092 мг 0.067 мг
Марганец 0.129 мг 0.03 мг
Фтор 0 0.017 мг
Бор 0 0.18 мг
Алюминий 0.455 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 2 мкг
Цинк 0.45 мг 0.2 мг
Хром 4 мкг 0
Молибден 0.02 мг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 7 мкг 1 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.5 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.2 гр 2.2 гр
Органические кислоты 200 мг 1.3 гр
Вода 93 гр 86.8 гр
Моно- и дисахариды 3.1 гр 8.1 гр
Зола 1 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 100 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Апельсин
Всего макроэлементов больше в продукте Лук зеленый (перо)
Всего микроэлементов больше в продукте Лук зеленый (перо)
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: