Что полезнее Макаронные изделия, высшего сорта или Лук репчатый?
Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.
Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Макаронные изделия, высшего сорта и Лук репчатый.
Калорийность, полный химический состав, польза и вред.название элемента | Макаронные изделия, высшего сорта | Лук репчатый |
---|---|---|
Пищевая ценность | ||
Калорийность | 342 мг | 41 мг |
Белки | 11.3 гр | 1.4 гр |
Углеводы | 69.6 гр | 8.2 гр |
Жиры | 2.1 гр | 200 мг |
Витамины | ||
Витамин B3 | 1.2 мг | 0.2 мг |
Витамин B2 | 0.08 мг | 0.02 мг |
Витамин PP (НЭ) | 3.2 мг | 0.5 мг |
Витамин B1 | 0.17 мг | 0.05 мг |
Витамин E (ТЭ) | 1.5 мг | 0.2 мг |
Витамин C | 0 | 10 мг |
Провитамин A | 6 мкг | 0 |
Витамин A (РЭ) | 0.018 мг | 0 |
Витамин B5 | 0.48 мг | 0.1 мг |
Витамин B6 | 0.21 мг | 0.1 мг |
Витамин B9 | 0.022 мг | 9 мкг |
Витамин H | 0 | 0.9 мкг |
Витамин A | 0.017 мг | 0 |
Витамин E | 0 | 0 |
Витамин B12 | 0 | 0 |
Витамин B4 | 0 | 0 |
Витамин D | 0 | 0 |
Витамин К | 0 | 0 |
Макроэлементы | ||
Кальций | 24 мг | 31 мг |
Магний | 17 мг | 14 мг |
Натрий | 17 мг | 4 мг |
Калий | 132 мг | 175 мг |
Фосфор | 106 мг | 58 мг |
Сера | 71 мг | 65 мг |
Кремний | 4 мг | 0 |
Микроэлементы | ||
Железо | 2.1 мг | 0.8 мг |
Хлор | 77 мг | 25 мг |
Медь | 0.7 мг | 0.085 мг |
Марганец | 0.577 мг | 0.23 мг |
Фтор | 0.023 мг | 0.031 мг |
Бор | 0 | 0.2 мг |
Алюминий | 0 | 0.4 мг |
Титан | 0 | 0 |
Стронций | 0 | 0 |
Йод | 1.5 мкг | 3 мкг |
Цинк | 0.708 мг | 0.85 мг |
Хром | 2.2 мкг | 2 мкг |
Молибден | 0.013 мг | 0 |
Ванадий | 0 | 0 |
Кобальт | 1.6 мкг | 5 мкг |
Никель | 0 | 3 мкг |
Рубидий | 0 | 0.476 мг |
Литий | 0 | 0 |
Селен | 0 | 0 |
Олово | 0 | 0 |
Цирконий | 0 | 0 |
Другие элементы | ||
Пищевые волокна | 3.4 гр | 3 гр |
Органические кислоты | 0 | 200 мг |
Вода | 13 гр | 86 гр |
Моно- и дисахариды | 2 гр | 8.1 гр |
Зола | 600 мг | 1 гр |
Алкоголь | 0 | 0 |
Крахмал | 67 гр | 100 мг |
Насыщеные жирные кислоты | 500 мг | 0 |
Холестерин | 55 мг | 0 |
Ненасыщеные жирные кислоты | 0 | 0 |
В итоге, что полезнее?
Всего витаминов больше в продукте Лук репчатый
Всего макроэлементов больше в продукте Макаронные изделия, высшего сорта
Всего микроэлементов больше в продукте Макаронные изделия, высшего сорта
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.