--> --> --> -->

Что полезнее Молоко пастеризованное, 1,5% жирности или Перец жгучий красный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Молоко пастеризованное, 1,5% жирности и Перец жгучий красный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Молоко пастеризованное, 1,5% жирности Перец жгучий красный
Пищевая ценность
Калорийность 45 мг 40 мг
Белки 3 гр 1.87 гр
Углеводы 4.8 гр 7.31 гр
Жиры 1.5 гр 440 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0
Витамин B2 0.15 мг 0.086 мг
Витамин PP (НЭ) 0.8 мг 1.244 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.072 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.69 мг
Витамин C 1.3 мг 143.7 мг
Провитамин A 0 0.534 мг
Витамин A (РЭ) 0.01 мг 0.048 мг
Витамин B5 0.4 мг 0.201 мг
Витамин B6 0.05 мг 0.506 мг
Витамин B9 5 мкг 0.023 мг
Витамин H 3.2 мкг 0
Витамин A 0.01 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0
Витамин B4 23.6 мг 10.9 мг
Витамин D 0.05 мкг 0
Витамин К 0 0.014 мг
Макроэлементы
Кальций 120 мг 14 мг
Магний 14 мг 23 мг
Натрий 50 мг 9 мг
Калий 146 мг 322 мг
Фосфор 90 мг 43 мг
Сера 29 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.1 мг 1.03 мг
Хлор 110 мг 0
Медь 0.012 мг 0.129 мг
Марганец 6 мкг 0.187 мг
Фтор 0.02 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0.05 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0.017 мг 0
Йод 9 мкг 0
Цинк 0.4 мг 0.26 мг
Хром 2 мкг 0
Молибден 5 мкг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0.8 мкг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 2 мкг 0.5 мкг
Олово 0.013 мг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.5 гр
Органические кислоты 100 мг 0
Вода 89.9 гр 88.02 гр
Моно- и дисахариды 4.8 гр 5.3 гр
Зола 700 мг 870 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 1 гр 42 мг
Холестерин 5 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Перец жгучий красный
Всего макроэлементов больше в продукте Молоко пастеризованное, 1,5% жирности
Всего микроэлементов больше в продукте Молоко пастеризованное, 1,5% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: