--> --> --> -->

Что полезнее Молоко стерилизованное 3,2% жирности или Сардины консервированные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Молоко стерилизованное 3,2% жирности и Сардины консервированные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Молоко стерилизованное 3,2% жирности Сардины консервированные
Пищевая ценность
Калорийность 60 мг 166 мг
Белки 3 гр 19 гр
Углеводы 4.7 гр 0
Жиры 3.2 гр 10 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 4 мг
Витамин B2 0.13 мг 0.2 мг
Витамин PP (НЭ) 0.9 мг 7.154 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.5 мг
Витамин C 0.6 мг 1.3 мг
Провитамин A 8 мкг 0
Витамин A (РЭ) 0.016 мг 0.01 мг
Витамин B5 0.4 мг 1 мг
Витамин B6 0.05 мг 0.7 мг
Витамин B9 5 мкг 6.2 мкг
Витамин H 3.2 мкг 0.2 мкг
Витамин A 0.015 мг 0.01 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0.011 мг
Витамин B4 23.6 мг 0
Витамин D 0.05 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 121 мг 80 мг
Магний 14 мг 40 мг
Натрий 50 мг 140 мг
Калий 146 мг 385 мг
Фосфор 91 мг 280 мг
Сера 29 мг 200 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.1 мг 2.5 мг
Хлор 110 мг 165 мг
Медь 0.012 мг 0.185 мг
Марганец 6 мкг 0.05 мг
Фтор 0.02 мг 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0.05 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0.017 мг 0
Йод 9 мкг 0.035 мг
Цинк 0.4 мг 0.8 мг
Хром 2 мкг 0.055 мг
Молибден 5 мкг 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0.8 мкг 0.03 мг
Никель 0 8 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 2 мкг 0
Олово 0.013 мг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 100 мг 0
Вода 88.3 гр 0
Моно- и дисахариды 4.7 гр 0
Зола 700 мг 0
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 2 гр 0
Холестерин 9 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Молоко стерилизованное 3,2% жирности
Всего макроэлементов больше в продукте Сардины консервированные
Всего микроэлементов больше в продукте Сардины консервированные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: