--> --> --> -->

Что полезнее Молоко стерилизованное 3,5% жирности или Сливки пастеризованные 35,0% жирности?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Молоко стерилизованное 3,5% жирности и Сливки пастеризованные 35,0% жирности.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Молоко стерилизованное 3,5% жирности Сливки пастеризованные 35,0% жирности
Пищевая ценность
Калорийность 63 мг 337 мг
Белки 3 гр 2.2 гр
Углеводы 4.7 гр 3.2 гр
Жиры 3.5 гр 35 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.13 мг 0.11 мг
Витамин PP (НЭ) 0.9 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0.6 мг
Витамин C 0.6 мг 0.2 мг
Провитамин A 0.01 мг 0.12 мг
Витамин A (РЭ) 0.022 мг 0.27 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 4.5 мкг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.02 мг 0.25 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0.21 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 121 мг 86 мг
Магний 14 мг 7 мг
Натрий 50 мг 31 мг
Калий 146 мг 90 мг
Фосфор 91 мг 58 мг
Сера 30 мг 22 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.1 мг 0.2 мг
Хлор 100 мг 0
Медь 0.012 мг 0
Марганец 5 мкг 0
Фтор 0.02 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 9 мкг 0
Цинк 0.4 мг 0
Хром 2 мкг 0
Молибден 5 мкг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0.9 мкг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 1 мкг 0
Олово 0.015 мг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 100 мг 200 мг
Вода 88 гр 59 гр
Моно- и дисахариды 4.7 гр 3.2 гр
Зола 700 мг 400 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 2.2 гр 20.8 гр
Холестерин 10 мг 140 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сливки пастеризованные 35,0% жирности
Всего макроэлементов больше в продукте Молоко стерилизованное 3,5% жирности
Всего микроэлементов больше в продукте Молоко стерилизованное 3,5% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: