--> --> --> -->

Что полезнее Нут или Сыр плавленый?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Нут и Сыр плавленый.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Нут Сыр плавленый
Пищевая ценность
Калорийность 309 мг 254 мг
Белки 20.1 гр 15.2 гр
Углеводы 46.16 гр 23.8 гр
Жиры 4.32 гр 10.8 гр
Витамины
Витамин B3 0 0.1 мг
Витамин B2 0 0.34 мг
Витамин PP (НЭ) 3.337 мг 4.4 мг
Витамин B1 0.08 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.2 мг
Витамин C 0 2 мг
Провитамин A 0.09 мг 0.03 мг
Витамин A (РЭ) 0.015 мг 0.075 мг
Витамин B5 0 0.6 мг
Витамин B6 0 0.1 мг
Витамин B9 0 0.014 мг
Витамин H 0 3.6 мкг
Витамин A 0 0.07 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0.3 мкг
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0.35 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 193 мг 440 мг
Магний 126 мг 21 мг
Натрий 72 мг 700 мг
Калий 968 мг 225 мг
Фосфор 444 мг 560 мг
Сера 198 мг 152 мг
Кремний 92 мг 0
Микроэлементы
Железо 2.6 мг 0.8 мг
Хлор 50 мг 0
Медь 0.66 мг 0.06 мг
Марганец 2.14 мг 0
Фтор 0 0
Бор 0.54 мг 0
Алюминий 0 0
Титан 0.228 мг 0
Стронций 0 0
Йод 3.4 мкг 0
Цинк 2.86 мг 3 мг
Хром 0 0
Молибден 0.06 мг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 9.5 мкг 0
Никель 0.206 мг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.029 мг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 9.9 гр 0
Органические кислоты 0 300 мг
Вода 14 гр 46 гр
Моно- и дисахариды 2.96 гр 23.6 гр
Зола 3 гр 3.9 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 43.2 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 670 мг 6.1 гр
Холестерин 0 31 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 2.9 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сыр плавленый
Всего макроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Всего микроэлементов больше в продукте Нут
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: