--> --> --> -->

Что полезнее Опята или Сулугуни?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Опята и Сулугуни.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Опята Сулугуни
Пищевая ценность
Калорийность 22 мг 286 мг
Белки 2.2 гр 20.5 гр
Углеводы 500 мг 400 мг
Жиры 1.2 гр 22 гр
Витамины
Витамин B3 10.3 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.38 мг 0.5 мг
Витамин PP (НЭ) 10.7 мг 5.5 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0.3 мг
Витамин C 11 мг 0.7 мг
Провитамин A 0 0.05 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.128 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.12 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0.71 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 5 мг 650 мг
Магний 20 мг 35 мг
Натрий 5 мг 1.05 гр
Калий 400 мг 100 мг
Фосфор 45 мг 420 мг
Сера 0 205 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 0.6 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 5.1 гр 0
Органические кислоты 0 1.5 гр
Вода 90 гр 51.9 гр
Моно- и дисахариды 500 мг 400 мг
Зола 1 гр 5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 14 гр
Холестерин 0 61 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 200 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Опята
Всего макроэлементов больше в продукте Сулугуни
Всего микроэлементов больше в продукте Опята
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: