--> --> --> -->

Что полезнее Овсяные хлопья или Отруби пшеничные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Овсяные хлопья и Отруби пшеничные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Овсяные хлопья Отруби пшеничные
Пищевая ценность
Калорийность 352 мг 165 мг
Белки 12.3 гр 16 гр
Углеводы 61.8 гр 16.6 гр
Жиры 6.2 гр 3.8 гр
Витамины
Витамин B3 1 мг 10.5 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.26 мг
Витамин PP (НЭ) 4.6 мг 13.5 мг
Витамин B1 0.45 мг 0.75 мг
Витамин E (ТЭ) 1.6 мг 10.4 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0.24 мг 0
Витамин B9 0.023 мг 0
Витамин H 0.02 мг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 3.2 мг 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 52 мг 150 мг
Магний 129 мг 448 мг
Натрий 20 мг 8 мг
Калий 330 мг 1.26 гр
Фосфор 328 мг 950 мг
Сера 88 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 3.6 мг 14 мг
Хлор 73 мг 0
Медь 0.45 мг 0
Марганец 3.82 мг 0
Фтор 0.045 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 6 мкг 0
Цинк 3.1 мг 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 5 мкг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 6 гр 43.6 гр
Органические кислоты 0 0
Вода 12 гр 15 гр
Моно- и дисахариды 1.2 гр 5 гр
Зола 1.7 гр 5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 60.1 гр 11.6 гр
Насыщеные жирные кислоты 1.4 гр 800 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 4.48 гр 800 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Отруби пшеничные
Всего макроэлементов больше в продукте Отруби пшеничные
Всего микроэлементов больше в продукте Овсяные хлопья
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: