--> --> --> -->

Что полезнее Паштет из куриной печени или Сухари сливочные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Паштет из куриной печени и Сухари сливочные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Паштет из куриной печени Сухари сливочные
Пищевая ценность
Калорийность 301 мг 399 мг
Белки 11.6 гр 8.5 гр
Углеводы 3.4 гр 66.7 гр
Жиры 28.1 гр 10.8 гр
Витамины
Витамин B3 5 мг 1.1 мг
Витамин B2 1.1 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 7.4 мг 2.5 мг
Витамин B1 0.14 мг 0.12 мг
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 1.3 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0.531 мг 0.02 мг
Витамин A (РЭ) 3.603 мг 0.041 мг
Витамин B5 0 0.24 мг
Витамин B6 0 0.14 мг
Витамин B9 0 0.021 мг
Витамин H 0 1.4 мкг
Витамин A 3.515 мг 0.038 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 47 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 11 мг 22 мг
Магний 14 мг 14 мг
Натрий 539 мг 315 мг
Калий 170 мг 109 мг
Фосфор 244 мг 80 мг
Сера 116 мг 61 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 6.3 мг 1.9 мг
Хлор 0 546 мг
Медь 0 0.094 мг
Марганец 0 0.514 мг
Фтор 0 0.016 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 3.5 мкг
Цинк 0 0.6 мг
Хром 0 2.3 мкг
Молибден 0 0.011 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 2.3 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 200 мг 2.8 гр
Органические кислоты 0 300 мг
Вода 54.7 гр 9.6 гр
Моно- и дисахариды 400 мг 15.6 гр
Зола 2 гр 1.3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 51.1 гр
Насыщеные жирные кислоты 16 гр 7.1 гр
Холестерин 406 мг 34 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сухари сливочные
Всего макроэлементов больше в продукте Паштет из куриной печени
Всего микроэлементов больше в продукте Сухари сливочные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: